Re: По мотивам фильма Das Boot.
р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
RCUNDERWATER → ПОСТРОЙКА МОДЕЛЕЙ → По мотивам фильма Das Boot.
р
вот
Отлично! Мои поздравления! Жду продолжения.
Доброго времени суток всем форумчанам! Давно от меня не было никаких сообщений-нехватка времени сказывается!Но вот закончилось лето,а с ним и почти все дачные заботы,теперь спокойно можно продолжить начатый проект.Но лето тоже не прошло зря.Как вы наверное все знаете, корпус лодки у меня был уже практически готов и встал вопрос о постройки рубки.Думал,думал как и из чего ее сделать,и посетила меня гениальная мысль-печать на 3D принтере,но так как я не обладал данными способностями,да и оборудования нет,пришлось найти человека который печатает это за деньги.Объяснил ему ,что мне надо .он сказал ОК и пропал.Но пока я ждал от него известий,меня посетила другая гениальная мысль,даже если я ему заплачу за эту деталь,хотя бы 1000 руб.,то эта лодка будет "золотой",т.к деталей там великое множество,которые можно преспокойно изготавливать на 3D принтере.И тут меня в третий раз посетила гениальна мысль!!!!!!я Купил 3D принтер и СолидВоркс нам в помощь.И теперь я пытаюсь полностью напечатать эту модель на 3D принтере.Думаю в скором времени будет результат.
А вот и рубка.Правда все это пока в черновом варианте.
Аналоговый вариант (не 3D) был по моему лучше.
RCUNDERWATER → ПОСТРОЙКА МОДЕЛЕЙ → По мотивам фильма Das Boot.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc