Re: 21 тип. Запуск на Ольгинских прудах.Санкт-Петербург.
Спасибо! Сегодня был на воде ,есть маленькое видео , но не грузится;((( Позже попытаюсь ещё раз!!!Может ,кто подскажет ,как загрузить?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
RCUNDERWATER → ЗАПУСКИ → 21 тип. Запуск на Ольгинских прудах.Санкт-Петербург.
Спасибо! Сегодня был на воде ,есть маленькое видео , но не грузится;((( Позже попытаюсь ещё раз!!!Может ,кто подскажет ,как загрузить?!
Добрый вечер! К сожалению RCUNDERWATER не предусматривает загрузку любых видов видео файлов, но Вы можете разместить ссылку на видео (используя четвёртую кнопку справа в верхней ленте инструментов). Предварительно надо загрузить видео на Ютуб или В Контакте например. С уважением !
Привет всем!!! Разобрался с видео.Видео тут https://youtu.be/X0Zljhc5tEg
Поздравляю! Великолепная модель получилась у вас. Дифферентовка и управляемость вижу просто отличные. Это окончательная покраска или только грунт?
Привет.Спасибо за поздравления. С дифферентовкой помучился(раз 7 "ныряли"в ванной) и вопросы некоторые есть. По поводу окраски .Хочу перекрасить,но информации мало. Буду благодарен за помощь.На данный момент это серая акриловая краска/ грунт. Как то так.
Добрый день ! По вопросам покраски руководствуйтесь прилагаемой схеме покраски. Согласно заводскому руководству окраски завод даёт два основных цвета покраски: верх ватерлинии серый матовый - RAL 7000
низ ватерлинии серый пылистый матовый - RAL 7012
ватерлиния не наносилась.
Самый простой вариант купить хорошую матовую авто нитроэмаль (чёрную и белую) и подбирать размешивая нужные пропорции. Красить только при помощи аэрографа. Баллончиками с красками пользоваться не советуем потому,что наносимый слой толстый, и может закрыть всю расшивку на корпусе. Какие вопросы есть задавайте, ответим на все. С уважением !
Приветствую. Шпигаты на рубке вы сверлили или покрасили? В ванной дифферентовка одна на большой воде другая как правило. И как вы ее такую красавицу транспортируете?
Привет всем! Шпигаты на рубке и на палубе пилил сам (на половинках корпуса они были выпилены до меня ) . Лодку перевожу в автомобиле.Ящика нет.Перед домом есть пруд . Глубокий (4-6)метров. Вода прозрачная . Раньше боялся потерять модель ,запуская ее там . Сейчас заручился поддержкой товарища с аквалангом и потихоньку осваиваю новую акваторию! Поэтому у меня опыт запусков только на двух водоемах. Сильной разницы в поведении лодки не заметил .
Привет всем!!! Освежу...https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=BXZaUL2BcvI
Привет всем!!!Сегодня во время манёвра погружение ушла на глубину модель подводной лодки и не всплыла((( Оперативно вызванный знакомый ( отдельное спасибо ему)не отказал , оперативно приехал и достал модель. Модель лежала на глубине 3,5 метра на ровном киле. ВПЦ наполовину был заполнен водой ((( Электроника сушится.Фото прилагаю, но прошу прощения за качество. Всем удачи!!!
RCUNDERWATER → ЗАПУСКИ → 21 тип. Запуск на Ольгинских прудах.Санкт-Петербург.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc